Internet Wifi ID Speedy Instan Gratis

SDT(Salam dunia Teknologi), Udah lama admin dunia teknologi tidak share di blog ini karena kesibukan kuliah, namun pada kesempatan yang sangat indah ini admin ingin berbagi informasi tentang Dunia Internet Gratis.... Nah siapa yang gk pengen tuh... tahu sendirikan negara kita tercinta ini suka gratisan ... ya walaupun menurut admin sendiri sih sah sah aja suka yang gratisan kalau itu untuk pengetahuan bukan tindakan komersil dan memperkaya materi diri sendiri...Oke langsung aja kok malah adminya curhat wkwkwkwkww

Zaman sekarang sudah serba canggih dalam berbagai hal termasuk urusan koneksi internet. Dulu kita hanya bisa menikmati akses internet jika sewa warnet dan mempunyai modem,namun sekarang sudah banyak tersedia Wifi di area publik.

@wifi.id atau Indonesia Wifi adalah salah satu wifi yang sudah tersebar di berbagai area publik di seluruh Indonesia. Namun akhir-akhir ini untuk menggunakan akses Wifi ID memerlukan Username dan Password.

jadi admin share Username dan password tsb..

Username : 89302477648
Password : 97291477694635

Username : 89302477623
Password : 78279446463817

Username : 89302024051
Password : 75506146029436

Username : 89302477624
Password : 53168786956656

Username : 89302024052
Password : 15881732328643

Username : 89302024060
Password : 22761962376817

Username : 89302024059
Password : 93613297527468

Username : 89302024056
Password : 83720141438445

Username : 89302715790
Password : 85016093499066

Username : 89302715789
Password : 35277184619199

Username : 89302715788
Password : 75644363574557

Username : 89302715787
Password : 13883358116827

Username = 89302715790
Password = 85016093499066

Username = 89302715789
Password = 35277184619199

Username = 89302715788
Password = 75644363574557

Username = 89302715787
Password = 13883358116827



Caranya Cukup Mudah Cari Area Wifi ID
Nah kemudian Massukan Username dan password seperti dibawah ini
Nah Kemudian Klik Login atau tekan Enter setelah mengisi password kemudia lihat
Akhirnya Success Login

Semoga tutorial ini digunakan atasnama pengetahuan
----------------------Lyman---------------------
            Orang Bodoh Bermanfaat
----------------------------------------------------
Maka Jadilah orang pintar agar tidak dimanfaatkan Lyman.. Wkakak


Download JetBrins PHP Storm 7.1 Full Serial Number

Salam SDT Kali ini admin Dunia Teknologi Merekomendasikan Kepada Para Web Developer yang Mencintai PHP untuk Mencoba Softaware satu Ini JetBrains PHP Strom 7.1

Nah Fiturnya Di bawah Sini




FEATURES:
Debugging and Testing is easy with Jetbrains PhpStorm
- Debug your application so easily with Zero-configuration
- Run unit tests after developing with PHPUnit.

Jetbrains PhpStorm has a smart PHP Code Editor
- A smart PHP Code Editor that understand your code and it's structure. It automatically completes your code and correct your mistakes.
- It supports PHP 5.3 and 5.4 for modern and legacy projects.

Jetbrains PhpStorm also supports and can edit other coding languages.
- PhpStorm is not only about PHP, but it also supports HTML/CSS/SASS/Javascript/CoffeeScript/ ECMAScript Harmony, Jade templates, Zen Coding and Emmet.

Jetbrains PhpStorm Has a great Development Environment & background
- You can perform multiple tasks with PhpStorm. Everything is easy and flexible.

Cara Instalasi :
  1. Instal PHP Storm 7.1 .exe
  2. Masukkan Serial Number yang telah Di download 

Download Link

Download JetBrains PHP Storm 7.1

Serial Number For PHP Storm 7.1

Mohon Menggunakan Aplikasi Ini dengan Bijak dan hanya Untuk Pembelajaran Bukan Tindakan Komersial Terima Kasih...

Download Norton 21.1.0.18 Full Crack

Nah Kali Ini saya Akan share tentang Antivirus Dengan Inisial Download Norton 21.1.0.18 Full Crack. Norton Antivirus menghentikan virus, worm, spyware, bot, dan banyak lagi - Menjaga sistem anda dilindungi terhadap semua jenis ancaman berbahaya. Norton Insight memberikan inovatif teknologi kecerdasan-didorong untuk lebih cepat, lebih sedikit, lebih pendek scan. Update Nadi cepat setiap 5 sampai 15 menit memberikan perlindungan setiap menit. Norton juga akan mencegah email yang terinfeksi virus dan pesan instan dari penyebaran, sehingga Anda dapat merasa aman saat Anda tetap berhubungan. Terakhir, Norton blok Browser eksploitasi dan melindungi terhadap situs web yang terinfeksi. Surf Internet dengan keyakinan.
Norton Merupakan salah 1 dari 10 Katergori Antivirus Terbaik namun saya Merekomendasikan Saudagar Sudagar Untuk Mencobanya Dijamin Puas Oke Langsung Saja Meluncur Ke TKP
Bagi Yang Tertarik Mencoba Bisa Di Download Di Link Link Dibawah Ini


DOWNLOAD LINK   :

Download Norton 21.1.0.18

Download Crack 



Download Easy Driver Pack 5.33 Terbaru WIndows 8,7,XP Gratis

SDT (salam Dunia Technology) baik Kali ini saya ingin Berbagi tentang sebuah software yang sangat berfungsi bagi para servicer Laptop pc ataupun untuk para pelajar tentang instalasi 

softaware satu ini tidak berkaitan dengan Music eh bisa saja sih kaitanya dalam bentuk transmisi datanya wkwkkwkwk sok pintar nih ane..... tapi software ini bekerja di belakang os dan di depan bios mksd ane Jembatan antara Device dengan OS nah gak paham kan.... hahahaha Bercanda ya ... Jangan di ambil Hati Nanti bisa mati....

Easy Driver Pack ini sangat lengkap sekali 
mulai dari Driver :
Chipset
VGA
Network
Storage
IO Keyboard / Mouse
dll . deh 


gua rasa cukup lah bacot saya hari ini wkwkkwkw 
curhat : hari ini saya sedikit merasa bersemangat 

Oke Langsung aja meluncur ke TKP untuk segera dapatin CD dan PROMONYA eh maksudnya 
Software nya  

DOWNLOAD LINK







Apabila Linknya bermasalah Tolong segera Info ya agar saya perbaharui...Tks ... 
semoga Bermanfaat

Cara Menampilkan Data Mysql ke Page site Menggunakan PHP

Baiklah Karena Lama sekali saya sudah tidak posting di page ini jadi saya kangen sekali untuk melakukanya kembali, kali ini saya ingin berbagi tentang bagaimana cara menampilkan data dari database Mysql menggunakan bahasa pemrograman PHP dengan sangat mudah 


1. Langkah pertama dalam upaya menampilkan data dari Mysql ke PHP adalah kewajiban kita bersama dalam membuat koneksi dimana koneksi ini berfungsi sebagai jembatan dalam melakukan transaksi antara user Interface dengan database Baiklah Langsung saja 

anda bisa membuat nya di setiap page atau dapat membuatnya di sebuah page untuk kemudian di include ke setiap page yang membutuhkan koneksi;
KODE koneksi.php:

<?php
       $host = "Localhost";
        $user = "root";
       $pass = ""; (secara default jika mysql anda telah di rubah maka isikan password mysql login anda)
      $dbname = "dbphp";(dbphp adalah nama database yang akan saya akses

      $connect = mysql_connect($host, $user, $pass) or die ("Mysql Gagal Di koneksikan");

      mysql_select_db($dbname, $connect) or die ("Gagal Terhubung ke Database");

?>

Nah Kemudian kita buat page Php dengan nama index.php sebagai halaman yang akan menampilkan data di dalam data base pada simulasi ini saya koneksi ke database : dbphp tabel : admin field : id_admin nama_admin;

baik Langsung saja kita Meluncur ke TKP kode pada index.php

KODE 

<html>
<head><tittel>Belajar PHP Mysql</tittle></head>
<body>
<?php
   include 'koneksi.php';
   $sql = "select * from admin ORDER BY id_admin";
   $hasil_query = mysql_query($sql, $connect)or die("Gagal Mengambil data Query");
 
while( $row = mysql_fetch_array($hasil_query) ){
<table>
<tr>
<td> echo "$row[0]";</td>
<td> echo "$row[1]";</td>
</tr>
</table>
}

?>
</body>
</html>

Nah Kemudian jalankan di browser anda dengan path : localhost/belajar/index.php

Sukses kan kalao belum sukses maka jangan Menyerah dan putus asa tanya kesana kemari hingga benar - benar sukses 
semoga sukses 
Salam dunia teknologi (SDT)

Algoritma Pemrograman

FDT Algoritma pemrograman adalah langkah atau step by step dari sebuah cara untuk menyelesaikan suatu masalah.Kata algoritma berasal dari latinisasi nama seorang ahli matematika dari Uzbekistan Al Khawārizmi (hidup sekitar abad ke-9), sebagaimana tercantum pada terjemahan karyanya dalam bahasa latin dari abad ke-12 "Algorithmi de numero Indorum". Pada awalnya kata algorisma adalah istilah yang merujuk kepada aturan-aturan aritmetis untuk menyelesaikan persoalan dengan menggunakan bilangan numerik arab (sebenarnya dari India, seperti tertulis pada judul di atas). Pada abad ke-18, istilah ini berkembang menjadi algoritma, yang mencakup semua prosedur atau urutan langkah yang jelas dan diperlukan untuk menyelesaikan suatu permasalahan. Masalah timbul pada saat akan menuangkan bagaimana proses yang harus dilalui dalam suatu/sebuah sistem (program) bagi komputer sehingga pada saat eksekusinya, komputer dapat bekerja seperti yang diharapkan. Programer komputer akan lebih nyaman menuangkan prosedur komputasinya atau urutan langkah proses dengan terlebih dahulu membuat gambaran (diagram alur) diatas kertas.

Jenis Jenis Algoritma :
Terdapat beragam klasifikasi algoritma dan setiap klasifikasi mempunyai alasan tersendiri. Salah satu cara untuk melakukan klasifikasi jenis-jenis algoritma adalah dengan memperhatikan paradigma dan metode yang digunakan untuk mendesain algoritma tersebut. Beberapa paradigma yang digunakan dalam menyusun suatu algoritma akan dipaparkan dibagian ini. Masing-masing paradigma dapat digunakan dalam banyak algoritma yang berbeda.
  • Divide and Conquer, paradigma untuk membagi suatu permasalahan besar menjadi permasalahan-permasalahan yang lebih kecil. Pembagian masalah ini dilakukan terus menerus sampai ditemukan bagian masalah kecil yang mudah untuk dipecahkan. Singkatnya menyelesaikan keseluruhan masalah dengan membagi masalah besar dan kemudian memecahkan permasalahan-permasalahan kecil yang terbentuk.
  • Dynamic programming, paradigma pemrograman dinamik akan sesuai jika digunakan pada suatu masalah yang mengandung sub-struktur yang optimal (, dan mengandung beberapa bagian permasalahan yang tumpang tindih . Paradigma ini sekilas terlihat mirip dengan paradigma Divide and Conquer, sama-sama mencoba untuk membagi permasalahan menjadi sub permasalahan yang lebih kecil, tapi secara intrinsik ada perbedaan dari karakter permasalahan yang dihadapi.
  • Metode serakah. Sebuah algoritma serakah mirip dengan sebuah Pemrograman dinamik, bedanya jawaban dari submasalah tidak perlu diketahui dalam setiap tahap; dan menggunakan pilihan "serakah" apa yang dilihat terbaik pada saat itu.
Contoh Algoritma Membuat Kopi :

- Membeli Kopi (di Negara Seberang Boleh di depan Rumah juga boleh akakka)
- Membeli Gula
- Siapkan Gelas
- Siapkan 1 Sendok Teh
- Memasak air hingga Mendidih 100%
- Masukkan Kopi ke dalam Gelas
- Masukkan Gula Dengan perkiraan perbandingan kopi dan gula = 1 : 1/2 sendok Teh
- Masukkan Air panas ke dalam gelas yang ada kopi dan gulanya
- Aduk hingga Rata
- Tes Aroma dan rasa Kopi
- Jika terasa pahit maka tambahkan gula
- Jika terlalu manis maka tambahkan kopi
- Jika sudah pas kopi siap dinikmati


Maat algoritma ini tidak saya sertakan dalam bentuk Grafis Flowchart Tks'


Salam Dunia Teknologi

Download Smadav 9.4 Pro

Halo Para FDT(Fans Dunia Teknologi) Kali ini admin dari www.teknologikubaru.blogspot.com ingin share sebuah Antivirus Local dengan Versi Teruptodate..... nah pasti sudah pada tau kan antivirus buatan INDONESIA punya ini ....kali ini saya akan membagikan link Download Smadav 9.4 Pro kepada teman teman FDT Antivirus 1 ini memang banyak di percaya kalangan cyber securities menjadi salah satu pesaing Jasa keamanan Komputer Internasional seiring dengan perkembangan ya yang begitu pesat nah anti virus ini sudah mampu mendeteksi 3 juta virus berbahaya buat komputer anda oke langsung saja dari pada banyak cakap..langsung meluncur aja ke TKP

Download Smadav 9.4 Pro

Disarakan Membeli produk asli tks'
Mari dukung Merah Putih....
 
Copyright © 2014. DUNIA TEKNOLOGI - All Rights Reserved
Present by About Computer